Восточные единоборства: Спортивные секции в Кирове

Вин Чун

Киров, ул. Пятницкая, д. 12, к. 1

ВИН ЧУН – боевое искусство, знаменитое своей простотой и практичностью. Стиль позволяет научиться эффективно мыслить, владеть своим телом, дыханием, контролировать движения противника, а так же используя оптимальную технику максимально быстро обезвреживать нападающего. Вин Чун не требует специальной подготовки, физической силы или растяжки…

27.09.2016

Секция ушу в спортивном клубе "Шаолинь-Су"

Киров, ул. Чапаева, д. 47а

График тренировок уточняйте по телефону

24.07.2015

У-ШУ стиль Багуачжан (16+, группа 8 чел)

Киров, ул. Некрасова, д. 28
Бесплатно
10.07.2015

Секция ушу в "ВятОСДЮСШОР"

Киров, ул. Ленинградская, д. 1б

График занятий уточняйте по телефону или на нашем сайте

10.07.2015

У-шу

Киров, ул. Профсоюзная, д. 4

Возраст участников 16-30 лет. Цель: развитие умения разобраться в себе, приобретение гармонии с окружающим миром.

10.07.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Единоборства, Спортивные единоборства в Кирове

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Кирове из раздела Восточные единоборства. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте, или по списку. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, включая отзывы. Вы можете отправить сообщение в спортивное учреждение с целью записаться на секцию или с целью уточнения какой-либо информации.

Восточные единоборства в Кирове

Видов восточных единоборств великое множество, но их общая черта — слияние боевого искусства и философии, развитие как тела, так и духа, сочетание боевых и оздоровительных практик. Самые известные восточные единоборства — айкидо, каратэ, кунг-фу и другие — обладают огромной популярностью, и вы можете найти спортивную секцию по ним в любом городе. А такие виды единоборств, как дзюдо и тхэквондо, входят в число олимпийских видов спорта.

Как выбрать подходящую школу восточных единоборств для детей? Нужно учитывать не только возраст, но и темперамент ребёнка, и его собственные предпочтения. Многие спортивные секции предлагают пробные занятия. Это может пригодиться и для взрослых, поскольку восточные боевые искусства помогают сохранять здоровье и энергичность в любом возрасте.